Alle Beiträge von Madelaine

Geburtstag, Schwimmen & Versprechen

Gestern Vormittag haben wir Nico ein Geburtstagsständchen gesungen, nach dem Frühstück ging es für alle Gruppen schwimmen und nachmittags gab es Gruppenprogramm.

Die Rover haben für die Wös eine Schnitzeljagd geplant und durchgeführt, die Juffis haben ihren !Versprechenstext! vorbereitet und die Pfadis haben ein Wasserbombenkatapult gebaut. Nach leckerem Gulasch mit Knödeln und Apfelmus gab es Cornhole-Spiele, eine Stockbrotrunde am Lagerfeuer, die Rollergang hat gechillt und die Juffis haben in stilvollem Ambiente ihr Versprechen abgelegt. „Ihr gehört jetzt zu uns, wir brauchen Euch. Gut Pfad.“, liebe Emmi, lieber Felix, Luis, Nick und David.

Heute ging es dann aufgrund der Temperatur wieder mit Juffis, Pfadis und Rovern ins Schwimmbad. Die Wös durchwandern die Buchberger Leite, eine Wildwasserklamm und gehen dann auch noch in ein Freibad. Heute Nachmittag finden diverse Workshops statt.

Schwimmen, Gottesdienst und Disco

Heute waren wir mit allen im Schwimmbad und hatten beim Rutschen, Toben und Schwimmen viel Spaß. Die Sonne hat sich zwar nicht blicken lassen, aber so haben wir uns wenigstens nicht verbrannt ☺️

Zum Abend hin hatten Barbara und Karsten einen schönen Wortgottesdienst vorbereitet.

Nach einem leckeren Essen aus dem Dutchoven ist nun Blog lesen und Lagerdisco angesagt !